Создание и продвижение сайтов от Десант-групп. Комплексное обслуживание сайтов, верстка, дизайн, продвижение

  • desant2001
  • +79044723550

Дизайн

Дизайн сайта – это то, на что в первые моменты нахождения на сайте обращает внимание посетитель. Если пользователю понравилась главная страница ресурса, то скорее всего он останется на сайте и продолжит просмотр интересующей его информации. 

Плохо продуманный дизайн может стать одной из причин низкой посещаемости сайта. Это может быть вызвано слишком ярким цветовым оформлением, избытком графики и т.д. Дизайн сайта должен соответствовать его тематики. К примеру, для делового сайта не подойдет чересчур броское и яркое оформление.

При создании дизайна сайта нужно обратить внимание на такие моменты:

  1. Правильное цветовое решение. Цвета должны акцентировать внимание на информации, а не отвлекать от нее.
  2. Скорость загрузки страниц. Если сайт долго загружается, то посетители скорее всего покинут его, даже при самом привлекательном дизайне.
  3. Навигация сайта должна быть удобной для пользователя.
  4. На сайте не должно быть слишком много рекламы, это раздражает пользователя. 

По всем вышеперечисленным причинам, важно чтобы дизайном сайтов занимались профессионалы этого дела. Иначе сайт может получиться непривлекательным либо на его загрузку потребуется много времени. Профессиональный web-дизайнер сможет и грамотно продумать дизайн проекта и сделать его таким образом, что дизайн не сильно отразиться на быстродействии проекта.

6y41j4i68cicНаша компания предлагает услуги по созданию дизайна сайта. Поручив создание сайта сотрудниками нашей компании, вы гарантировано получите качественны результат. У нас работают только высококвалифицированные web-дизайнеры, на счету у которых уже множество успешных проектов. Мы можем разработать дизайн для сайта любой сложности, начиная от простого одностраничного сайта и, заканчивая крупным интернет-порталом.

Во время создания дизайна происходит плотное сотрудничество между дизайнером и заказчиком. Для начала клиент рассказывает, какие цели преследует его проект и в общих чертах рассказывает каким он хотел бы видеть облик сайта. Далее наш специалист предлагает определенные варианты, как это может быть сделано. И только после этого рассчитывается стоимость работы.